الحوليات السورية
سورية عام 1990
سورية عام 1990
دمشق 1898– الإمبراطور الألماني فيلهلم الثاني في ساحة المشيرية العسكرية (4)
وأحببت التنويه هنا إلى أن الإمبراطور الألماني غليوم الثاني ( فيلهلم الثاني ) وزوجته السيدة (أوغوستا فيكتوريا ) قاما بزيارة تاريخية للولايات العثمانية لتعزيز التحالف بين ( الإمبراطورية الألمانية النمساوية / المجرية ) و بين ( الإمبراطورية العثمانية ) والتي بلغت ذروتها في نهايات القرن التاسع عشر و لغاية الحرب العالمية الأولى .
وبدأت الزيارة الرسمية لمدينة الأستانة ( اسطنبول ) في يوم 15/10/1898 للميلاد ، ثم تابع زيارته لمدن السلطنة حين وصل الى دمشق مساء يوم الاثنين 07/11/1898 ، وكان في استقباله والي الشام المصلح صاحب الدولة حسين ناظم باشا ، وكذلك صاحب الدولة شاكر باشا وجمهور عريض من وجهاء وصدور وأعيان الشام .
وقد رافقه بهذه الزيارة التاريخية المصور الأرمني العثماني ( كرابيد كريكوريان / Garabed Krikorian) المولود في الأستانة عام 1847 للميلاد ، بناء على استدعاء من السلطان العثماني عبد الحميد خان الثاني لتغطية زيارة القيصر لأرجاء للسلطنة .
استعراض الصورة بالحجم الكامل
| العنوان | اتاريخ |
|---|---|
| طوابع سورية 1990 – المؤتمر العام الخامس لاتحاد شبيبة الثورة |
| العنوان | اتاريخ |
|---|---|
| عمر أبو ريشة | |
| خالد العسلي | |
| محمود الرحبي – أبو صخر | |
| سعيد الزعيم – دمشق | |
| نورس الجندي | |
| ليون يارانوسيان | |
| ذيب عبد الكريم الحريري | |
| عبد الرحمن زين العابدين |

قانون توحيد نفقات السفر للموظفين المدنيين عند الانتقال من إقليم إلى آخر عام 1960
سورية عام 1991