وثائق سوريا
قرار منح تعويض إلى أعضاء اللجنة الأمنية بمديرية التربية في دمشق عام 2000
قرار وزارة التربية رقم 3573 الصادر في 29 شباط عام 2000م، والقاضي منح تعويض عمل إضافي إلى أعضاء اللجنة الأمنية بمديرية التربية في دمشق.
ملخص القرار:
بموجب القرار رقم 3573 تاريخ 29 / 2 / 2000
1- يمنح أعضاء اللجنة الأمنية بمديرية التربية في محافظة دمشق
السادة:
محمد فخري زكريا – المسؤول الأمني
والأعضاء السادة:
غسان قصيباتي، هشام موسى باشا، محمد الساعور، عزت أيتوني، عبد الإله الزين، مصطفى الغفير، نبيل الأحمد، عبد ريحاني.
تعويض العمل الإضافي لمدة ثلاثة أشهر بدءاً من 2 -1 – 2000 نسبة 50 % من الأجر الشهري، وبما لا يتجاوز 400 ل.س شهرياً لقيامهم بالعمل الإضافي خارج أوقات الدوام.
2- يمنح سائقو أعضاء اللجنة الأمنية السادة: ماهر كيكي، محي الدين المعد، خالد شقير، تعويض العمل الإضافي لمدة ثلاثة أشهر بدءاً من 2 – 1 – 2000 بنسبة 25% من الأجر الشهري وبما لا يتجاوز 300 ل.س شهرياً لقاء قيامهم بالعمل الإضافي خارج أوقات الدوام الرسمي.
3- يمنح أعضاء لجنة أبنية التعليم الخاص السادة:
الموجه الاختصاصي حاتم الحلاق، الدكتور محمد نذير العوا، المهندس عبد الفتاح اياسو، هشام موسى باشا، فلك المصري
تعويض العمل الإضافي لمدة ثلاثة أشهر بدءاً من 2 – 1 – 2000 بنسبة 25% من الأجر الشهري وبما لا يتجاوز 300 ل.س شهرياً لقاء قيامه بالعمل اللإضافي خارج أوقات الدوام الرسمي.
4- تصرف النفقة الناجمة عن تنفيذ هذا القرار من اعتمادات البند 16 الباب 1 الفرع 12302 القسم 122 من موازنة المجالس المحلي تربية . م. دمشق.





المراجع والهوامش:
(1). الجريدة الرسمية - دمشق، العدد 12، الصادر في 20 نيسان عام 2000
مرسوم معاملة أمناء فروع حزب البعث معاملة المحافظين في المعاش التقاعدي
قرار تحديد جعالة اطعام ونفقات السجين اليومية عام 1999م